Powered by Blogger.

Thursday, 7 July 2011

Rahasia Kematian Gayus Terungkap



Penelusuran jejak tim gabungan kepolisian dan FBI atas kasus tewasnya gayus ( baca gayus tewas dibunuh ) akhirnya menemukan titik terang. Petang tadi polisi berhasil menggrebek salah satu rumah di kawasan perumahan  Jakarta Selatan yang diduga menjadi tempat persembunyian tersangka.
Dalam penggrebekan tersebut polisi berhasil meringkus Finny Amelia Jelita, kekasih gayus beserta lima  tukang becak  berwajah mesum yang sedang asik berpesta ria. Finny Amelia Jelita yang akrab disapa Amel telah menghilang tanpa jejak sejak kematian Gayus pekan lalu .Ia diduga kuat menjadi dalang dibalik skenario tewasnya sang kontolerat nomor satu ini.
FINNY AMELIA JELITA


Finny Amelia _ Kekasih Gayus


Dari tempat penggrebekan, Polisi tidak berhasil menemukan barang bukti apapun kecuali beberapa bulu ketek Amel yang beterbangan  dan  upil yang melekat dilangit-langit plafon rumah.
 Setelah melalui proses interogasi yang panjang, Amel akhirnya mengakui kejahatan yang dilakukannya. Berikut penulis selipkan beberapa potongan dialog  interogasi antara pihak kepolisian degan tersangka Amel.

Om polisi : “Saudari Amel katakan saja sejujurnya  apa motif utama kamu membunuh pacarmu sendiri?”
Amel : “ hiks hiks (sambil terisak)       diaa…. Diaa…..dia……………….  hiks hiks”
Om Polisi : “(menanti dengan senyuman)”
Amel : “ hiks hiks hiks   Diaa…… dia.. dia…………….. ( kali ini terisak sampai ingusnya menggenangi bogor dan sekitarnya). Hiks hiks..     Diaa.. dia…..tidak mau bertanggung jawab om.”
Om polisi : “maksud kamu?”
Amel : “Aku Hamil Om,,,   AKU HAMIL…  Aku mengandung anaknya”
Om polisi : “AAARRGGHHHH   PENJAGAAA,, PENJAGAA,, TOLLOOONGGG PENJAAGAAAA,,  seret dia keluar dari sini,    ....TOOOOLLOOOONGGGGGG.. WUAAAAARRRRGGHHHH”
Amel hanya terdiam menunduk menyesali perbuatannya saat diseret, dalam  hati kecilnya ada kerinduan pada kekasih hatinya itu. Beberapa lembar kecil foto kusam jatuh dari pangkuannya..

LOVE YOU GAYUS



AMEL LOVE GAYUS 4EVER
AMEL SAYANG GAYUS
























*Keterlambatan penerbitan artikel disebabkan penulis harus menunggu hasil visum dan otopsi saudara gayus yang dikeluarkan oleh pihak kepolisian.


 

Comments :

61 Komentar Kritis to “Rahasia Kematian Gayus Terungkap”

This comment has been removed by the author.
Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) said...
on 

Tolong hapus komentar diatas -__-
-----------------------------------
Wokwokwokw kisah gajah (amel) dan Gayus (tikus got berdasi) wokwokwokw mantap banget nih sob XD
Kreatif banget kk huahaha

Farixsantips said...
on 

@Farixantips
wuahahahaha thanks sob :D XD hoho like your style brader ;D mantappp ;)

nC said...
on 

Wah...Waah...Waaahahahaha....Ngakak Mode On Deh!!!
^_^
Kirain berita beneran... ternyata Gokil Abis tuh!!!
Hwahahaaa...
Bener2 bikin Otak jd Fresh & Anti Stress neh Boss!!!
^_^

bagi bagio said...
on 

hahahaha...mantab2...makin pinter aja sobat tampanku yang satu ini,ga percuma tiap hari ane cekokin vidoran rasa mengkudu ma sop sarang burung onta,manjur juga ternyata.nah.. yang bikin ane masih bingung,kira2 pertama mereka bertemu dimana dan bagaimana ya,ko finny yang montok bahenol gitu mau ya ma gayus yang jungkis berkumis tipis bin najis gitu...ampe bulak balik kencan ma jamban ane mikirinnya...

AntonAbiHandsome said...
on 

@Bagi bagio
wkwkwkwk thenkyyuuu berat my brader :)

@AntonAbiHondsome
wkwkwk sobat ganteng satu ini selalu ada-ada sja komennya :D wkwk Like it brader :D haha ane juga kagak tau pasti gmn jadiannya bro, hmm tp ssttttt jgn bilang-bilang ya,,, dengar2 sihh gayus ke dukun pelet buat naklukin hatinya Amel :D haha

nC said...
on 

Seharusnyakan gajah takut amat curut begitu wkwkwkw XD

Farixsantips said...
on 

Ahirnya Pacar Curut mewngakui kesalahannya,... xixixixixixixi

RizaL vm said...
on 

jiahahahaa . . malang nian kau gayus XD

Ladida said...
on 

HWaaaaaaaa, benar2 kisah yang mengharukaaan

All About Anime said...
on 

hahaha , mantap sob..
lanjutkan kreasimu.. :D

ikhsan said...
on 

dukunnya siapa ya...jangan2 ki joko stupid...wkwkwkw..psssstttt juga..ko ente tau sob???..yang nganterin ente ya...kapan2 ane anter juga ya...mu ngelepasin jimat nih,paris hilton ma revalina ngejar2 terus,takut ketauan si umi,pan berabe..mana nunung OVJ miscall terus lagi,pusing dah hamba,,,^.^

AntonAbiHandsome said...
on 

hahahahaaha,ada-ada saja.salam love,peace and gaul.

saryadinilan said...
on 

antara tikus dan gajah, so sweat,, wkwkwk

Rahman Adiyasa said...
on 

@Farixantips
hehe apa boleh dikata, jika cinta sudah menyapa :D wkwkwk

@Rizal vm
hihihi gmna kgak ngaku sob, dia diancam mo dikurban buat hari raya haji mndatang :D hhaa

@Ladida, all about anime n ikhsan
hahaha sipp my bro ;)

@AntonAbihandsome
hhahahaha
jiaahh narsisnya minta ampun :D wkwkwk

@saryadinilan n Rahman Adiyasa
whahahahahaha sipp brader. Salam kompak selalu ;)hehe

nC said...
on 

walah2 (ngakak),, ada2 aja emng mas ncup!! lucu2

Mas uwah said...
on 

wahahaha... Ember gak sih ni berita ?

®obinhut said...
on 

@mas uwah
hehehehe thenkyuu berat mas uwah :)

@obinhut
hehe bner donk sob :) tapi apabila ada kesamaan nama tokoh, tempat dan waktu kejadian itu hanya kebetulan semata :D

nC said...
on 

wkwkwkkw ngakak guling guling deh pokoknya, itu yg AMEL LOVE GAYUS 4EVER, bukannya mo keinjek tuh :D

Naufal Aminur Rahman said...
on 

@Naufal Aminur Rahman
hahahahaha sepertinya keasyikan bercumbu tu gan :D wkwkwk

nC said...
on 

haha ada ada aja .... kirain gayus koruptor :) foll back ya bang :D

LutFiiy Lavhalitya said...
on 

@LutFiiy Lavhalitya
hehehee bukan gan :) tu pemeran penggantinya :D ok sippp ane meluncur ;)

nC said...
on 

Gayuss Pantas MATI !!! mwahahaha *ktawa nista*

All About Anime said...
on 

Mau dapat uang cuma dengan klik, GRATIS sob, gabung disini !!!! :D

SentraClix said...
on 

@All about anime
wuahahahahah *ketawa paksa :D haha
iya benar banget sob :D wkwk

@SentraClix
sipp ane k tkp ;)

nC said...
on 

oke sahabatku,, sma2

Mas uwah said...
on 

@mas uwah
hehe sippp mas ;)

nC said...
on 

kok saya jadi binun ini ya ?!?!

Merliza said...
on 

@Merliza
hahaha ane yg nulis aja bingung gan :D wkwk
hehe ni sambungan artikel sblmnya gan :) jdi cba ja dbaca dlu artkel yg sblmnya :) hehe

nC said...
on 

Ha ... ha ... ha .... kalo di dunia marbel sih, Gajah takut ama Curut !

Max M said...
on 

Sungguh sob,saya salut.nC ternyata kreatif juga.Cuma sayang tikusnya keinjak,coba ngumpet dulu di kupingnya gajah,lalu sogok gajahnya biar bisa keluar,hehehe!Nice post!

Er'end said...
on 

@Max M
haha yahh mo gimana lg,, namanya juga cinta gan :D wkwk

@Er'end
hehe makasih sobat :)hehe boleh juga tu sob :D wkwk.

nC said...
on 

Turut berduka aja ane gan.. ^^. hebat ya gayus bisa hamili pacarnya.. tp... emang berasa ya? :D

Santai Coi said...
on 

whahaha..keren,, keren....

FSA said...
on 

@Santai coi
wkwkwkwk,,
ahh gak baik bicarain orang yg udah gak ada gan :D haha

@FSA
hehe thennkkyuuu gan :)

nC said...
on 

loh saya kira ini berita beneran tentang mas gayus :p

Majalah Masjid Kita said...
on 

@Majalah Masjid Kita
hahaha ni pemeran penggantinya gan :D

nC said...
on 

Kunjungan sini sob :D updatanya ditunggu sob :D

Farixsantips said...
on 

salam sahabat
hehehe lucu juga ceritanya,memberikan motivasi dengan kata kata yang funny hehhee
oh iya dah saya follow terima kasih

Dhana/戴安娜 said...
on 

@Farixsantips
hehe sipp gan :)

@Dhana/戴安娜
hehe thenkyuu gan :)
hehe oke segera ane follback gan ;)mksihhh :)

nC said...
on 

Wkwkkw.. tak kira benerann... hhaha..kocak2

akhatam said...
on 

Sob,punya kabar tentang Nazarudin Ga?

Er'end said...
on 

waduuh.., kirain gayus tambunan.... :)

media sharing said...
on 

bisa jadi legenda cinta nih mirip romeo dan yuliet...bah hebat kali kau sekarang bujang....wkwkwk

AntonAbiHandsome said...
on 

nasib gayus tak secantik kasusnya :turutberbahagia:

illa fukuyo -_-' said...
on 

@akhatam
hehe ketipu ni yee :) mksihh gan :)

@Er'end
wahh, klo nazrudinn,, hmm ntr ane coba cari info trbaru deh bro :) hehe

@@media sharing
hehe ternyata gayus timbunan. :D

@AntonAbiHandsome
bahh,,nanti apa kata dunia bro?? :D haha

@illa fukuyo -_-'
hehe sist bahgia,, ane juga ikut bahagia dh :D wkwk.

nC said...
on 

ga kebayang kalo gayus beneran baca ini..hahahaha!

TUKANG CoLoNG said...
on 

@TUKANG CoLoNG
hahahaha pasti dia bangga :) :D wkwk

nC said...
on 

sama2 thank you bro...

halobro said...
on 

datang kemari untuk memenuhi komentar disini XD sekaligus ada postingan baru :D mampir ya

Farixsantips said...
on 

sukses membuat artikelnya... salut buat nC... toko blog

peluang bisnis online tanpa ribet said...
on 

hoho begitu to,
sial.. Jadi bayangin gmana cara tikus hamilin gajah
Kok bisa ya..

GStarCreation said...
on 

@halobro
hehe sipp bro :)

@Farixsantips
haha silahkan sob :) okee ane meluncur ke tekape :) hehe

@toko blog
hehe mkasih sob :)

@GStarCreation
haha bisa donk gan :D kan tinggal di***** aja :D wkwkwk

nC said...
on 

wkwkw kasian banget tuh Gayus. :D Gak kebayang kalo gayus baca artikel ini.

Oh ya mau bertukar link di sidebar kah sobat? Tapi kalo bisa link saya dibuat di atas dan dibuat efek blink dan berwarna. Gimana? Kodenya bisa diambil di blog saya.

Google Plus said...
on 

@google plus
okelah kalau beg beg begitu.....

nC said...
on 

Terima kasih sob.
Memang tidak rugi juga kita, karena blog saya juga abal-abal, wkwkwk.

Oh ya sudah saya pasang balik di blog saya tepatnya di sidebar blog agan, namanya unik bisa dapat banyak reffering tuh. hehe :D

Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot said...
on 

@Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot
hehe bisa aja sob merendahkan diri seperti itu :) hehe
mksih kembali brader ;) eia, warnanya sengaja ane ganti jadi warna warni, biar mudah dbaca, cz klo merah semua jd kontras gt sob :) hoho

nC said...
on 

Hehe terima kasih sob. Moga blognya semakin sukses ya. :)

Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot said...
on 

@Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot
terima kasih kembali bro ;) hehe amminn,, thenkyu y ;)

nC said...
on 

kirainn benerann gayuus.. eh ga taunya gayus ketimbun.
ketimbun gajah. wkwkwk XD

deedee said...
on 

hahaha bisa aja sob :D wkwkwk

nC said...
on 

Post a Comment

[ Gunakan Kotak Komentar Pop Up untuk Berkomentar ]

Gunakanlah hak suara anda pada kotak dibawah ini secara profesional.